lunes, 7 de mayo de 2012

Trucos para aliños originales


Tus ensaladas sabrán deliciosamente si pones en práctica estos originales trucos:
  • Prepara una ensalada fácil y original con pulpo y patatas hervidas. Quedará estupenda con un poco de perejil, ajo y aceite virgen.







  • Un aliño original resulta de la cocción de un huevo, incorporado al aliño aún templado. Al batirlo bien, el huevo emulsionará y dará cuerpo a la vinagreta.



  • Si quieres que las hojas de escarola de tu ensalada en un vaso con hielo durante un par de minutos y luego escúrrelas.
    ensalada de escarola y granada



  • Mejora cualquier ensalada con un aliño diferente. Utiliza aceites aromatizados. Una ensalada pasta resulta deliciosa con un aceite de guindilla. Calienta en la sartén aceite y, cuando esté templado echa la guindilla. Retíralo, deja reposar dos horas y cuélalo.




    sal de escamas
     En una ensalada es imprescindible una sal de escamas.










  • Si tenemos o compramos palomitas dulces, las machacamos y las añadimos por encima porque dan textura y color

No hay comentarios:

Publicar un comentario